Hochwertige Reinigungsgeräte für den Einsatz in hygienisch sensiblen Bereichen.
Unsere Hygienebürsten, Hygienebesen und Hygienewischer eignen sich uneingeschränkt zur Verwendung in HACCP Konzepten und IFS Konzepten für den Lebensmittelbereich. Die Verwendung von ausschließlich hochwertigen Rohmaterialen garantiert eine lange Lebensdauer der Reinigungsgeräte bei gleichbleibender Qualität. Ergonomische Formen und stabile 6-Kantverbindungen bieten Sicherheit und Kraftersparnis bei perfekten Reinigungsergebnissen.
Eine breite Farbpalette erleichtert die Trennung der Reinigungsgeräte nach Einsatzort und verhindert unerwünschte Verunreinigungen und Kreuzinfektionen.
Standardfarben: weß, blau. rot, gelb und grün
Zusatzfarben: schwarz, orange, lila, grau und braun (nicht für alle Geräte verfügbar, bitte fragen Sie die gewünschte Farbe bei uns an!)
Unser Hygienesortiment entspricht allen europaweit gängigen Vorschriften und Verordnungen:
EU-Richtlinie 93/73/EEC für die Hygiene von Lebensmitteln
EU-Richtlinie 90/128/EEC und alle folgenden darauf basierenden Verordnungen für Kunststoffe und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Kontakt zu kommen.
EU-Richtlinie 97/48/EEC für die Prüfung von Kunststoffen, in Kontakt mit Lebensmitteln auf chemische Migration.
Lebensmittel-Hygieneverordnung
Liste der US Bundes-Arzneimittel-Überwachung (F.D.A.) für Chemikalien, die zum Gebrauch in der Lebensmittelindustrie geeignet sind, Referenz 21 CFR
Charta des Europäischen Verbandes der Bürsten- und Pinselindustrie FEIBP
Konformitätserklärungen zu den Produkten können Sie jederzeit bei uns anfordern.
Hochwertige Reinigungsgeräte für den Einsatz in hygienisch sensiblen Bereichen. Unsere Hygienebürsten, Hygienebesen und Hygienewischer eignen sich uneingeschränkt zur Verwendung in HACCP...
mehr erfahren » Fenster schließen Hygienewischer für HACCP
Hochwertige Reinigungsgeräte für den Einsatz in hygienisch sensiblen Bereichen.
Unsere Hygienebürsten, Hygienebesen und Hygienewischer eignen sich uneingeschränkt zur Verwendung in HACCP Konzepten und IFS Konzepten für den Lebensmittelbereich. Die Verwendung von ausschließlich hochwertigen Rohmaterialen garantiert eine lange Lebensdauer der Reinigungsgeräte bei gleichbleibender Qualität. Ergonomische Formen und stabile 6-Kantverbindungen bieten Sicherheit und Kraftersparnis bei perfekten Reinigungsergebnissen.
Eine breite Farbpalette erleichtert die Trennung der Reinigungsgeräte nach Einsatzort und verhindert unerwünschte Verunreinigungen und Kreuzinfektionen.
Standardfarben: weß, blau. rot, gelb und grün
Zusatzfarben: schwarz, orange, lila, grau und braun (nicht für alle Geräte verfügbar, bitte fragen Sie die gewünschte Farbe bei uns an!)
Unser Hygienesortiment entspricht allen europaweit gängigen Vorschriften und Verordnungen:
EU-Richtlinie 93/73/EEC für die Hygiene von Lebensmitteln
EU-Richtlinie 90/128/EEC und alle folgenden darauf basierenden Verordnungen für Kunststoffe und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Kontakt zu kommen.
EU-Richtlinie 97/48/EEC für die Prüfung von Kunststoffen, in Kontakt mit Lebensmitteln auf chemische Migration.
Lebensmittel-Hygieneverordnung
Liste der US Bundes-Arzneimittel-Überwachung (F.D.A.) für Chemikalien, die zum Gebrauch in der Lebensmittelindustrie geeignet sind, Referenz 21 CFR
Charta des Europäischen Verbandes der Bürsten- und Pinselindustrie FEIBP
Konformitätserklärungen zu den Produkten können Sie jederzeit bei uns anfordern.